湖北福彩网-推荐

                                            来源:湖北福彩网-推荐
                                            发稿时间:2020-05-31 10:07:52

                                            【海外网5月21日|战疫全时区】

                                            央视核实:中国驻以大使因身体健康原因意外去世

                                            杜伟大使1962年10月生,山东诸城人,2016年至2019年任中国驻乌克兰特命全权大使,2020年2月任中国驻以色列国特命全权大使。

                                            王毅对杜伟大使在任期间不幸去世表示沉痛哀悼,对其亲属表示诚挚慰问。王毅表示,杜伟同志是我们的好同事、好战友,持节出使,为维护国家利益奋斗到最后,为外交事业奉献了一切,我们会永远怀念他。

                                            舒尔茨5月20日在接受媒体采访时表示,他甚至不知道自己已经在医院住了6个星期了。“我以为才过去了1个星期”,他说,“令我最沮丧的是,我太虚弱了。我甚至拿不动手机,它太重了。我也不能打字,因为我的手抖得太厉害了。”

                                            美国一名男子3月因感染新冠病毒在医院接受了为期6周的治疗。在经历了病痛的折磨后,他暴瘦了50磅(约45斤)。日前,他在上传自己患病前后对比照的同时,也讲述了自己的可怕经历。

                                            5月12日,驻以色列大使杜伟与以色列外交部主管多边事务的副总司长巴尔举行视频会议。双方就进一步加强两国在国际多边领域沟通和其他共同关心的问题交换了意见,并期待在疫情结束后尽快会面,共商合作大计。【海外网5月20日编译报道】综合路透社、美联社消息,美国总统特朗普周三(20日)表示,在因新冠肺炎而决定取消面对面的会议之后,他可能会再次安排在华盛顿特区、在戴维营主办七国集团首脑会议。

                                            据外交部网站消息,2020年5月21日晨,国务委员兼外交部长王毅赴首都机场,向日前在特拉维夫不幸去世的中国驻以色列大使杜伟遗体致哀,接杜伟回家。

                                            经总台央视记者核实,中国驻以色列大使杜伟不幸于5月17日在特拉维夫去世。初步判断,杜伟大使因身体健康原因意外去世,具体还需进一步核实。我们对其不幸逝世表示深切哀悼,对其家人表示诚挚慰问。

                                            特朗普在社交平台上写道:“我正在考虑在原定日期或相近日期在戴维营重新安排召开7国集团峰会。”